Для Medal of Honor подписали крутого композитора

Для Medal of Honor подписали крутого композитора

Medal of Honor

 

Рамин Джавади написал очень динамичную музыку

Medal of Honor

Electronic Arts сообщает, что для боевика Medal of Honor был написан эксклюзивный «глубокий и эмоциональный саундтрек». Его автором стал композитор Рамин Джавади (Ramin Djawadi), известный своими работами по фильмам «Железный человек», «Битва титанов» и по телесериалу «Побег из тюрьмы».

 

«Создание музыки, которая отражает одновременно хирургическую точность и профессионализм отряда Tier 1 Operator и сокрушающую мощь большой военной машины стало уникальным испытанием. Музыка должна была течь и меняться, сопровождая большие сражения грохотом басов и электрогитар, а тайные операции – перебором струн и вокалом. Это как музыка к голливудскому боевику – только на стероидах», — передает свои ощущения Джавади.

Саундтрек из игры Medal of Honor даже уже поступил в продажу в ряде Интернет-магазинов.

«Новая версия знаменитой игры всегда нуждается в новом подходе к музыке», — говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA.

 

«Но для «перезапуска» Medal of Honor был нужен композитор, способный создать эпическую музыку для новой эпохи в истории этой игровой серии. Мастерство и интуиция, сделавшие Рамина Джавади одним из самых знаменитых молодых композиторов Голливуда, нашли достойное отражение в Medal of Honor. Это необычайно динамичная музыка. Мы очень гордимся этим сотрудничеством», — подытожил Стив Шнур.

 

Как известно действия игры Medal of Honor происходят в современном Афганистане и знакомят игроков со спецподразделением Tier 1 Operator.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    тем интереснее будет играться в сингл

  • RAIDER

    Совсем скоро.

  • GamЭr

    Ну побачим що вийде.

  • SlimBaron

    стоила бы она как МВ2))

  • ReVarD

    Посмотрим.

  • Patriot46rus

    Стоить она будет не больше 700 рублей это точно!!!

  • SlimBaron

    Patriot46rus,
    в таком случае можно купить