Na`Vi – всех порвали

Na`Vi – всех порвали

WСG 2010

 

Впервые в истории Украины наша команда завоевала золото на гранд-финале WCG-2010! 

WСG 2010 

Украинские чемпионы по Counter-Strike, команда Na`Vi — впервые в истории Украины, завоевала золотые медали на гранд-финале World Cyber Games 2010, который проходил в Лос-Анджелесе.


В напряженной финальной схватке Na`Vi выиграли у команды mTw.dk из Дании. Финальный бой проходил, в частности, на картах: de_inferno, de_tuscan  и de_train.


На 1 карте de_inferno – українці виграли со счетом 16-8, на второй проиграли mTw.dk со счетом 14-16. А на третьей карте de_train, на дополнительных раундах Na`Vi — вырвали победу у mTw.dk со счетом 22:18.


Третье место в дисциплине Counter-Strike заняла команда Frag-executors из Польши.

 

Призовые команды Na`Vi за победу на гранд-финале World Cyber Games 2010 составили 25 тыс. долларов США, 5 ноутбуков Samsung и мониторов SyncMaster 2233RZ.

 

Редакция GameWay поздравляет команду Na`Vi с исторической победой, ознаменовавшей вхождение украинского киберспорта в золотой пантеон киберспортивных стран мира. Мы в вас не сомневались!

 


 



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ReVarD

    Да! Да! Да! Молодцы smile Я очень рад winked

  • Lurker

    Ученье Азарова помогло =)

  • olsoda

    я не фанат 1.6, но финал смотрел и прям весь изпереживался…такого накала я не припомню…молодцы на`ви

  • GamЭr

    Урааааа!!!

  • Kiburga

    Ждем очередной встречи Нави с Азаровым, а может даже с самим президентом Януковичем. wink Хотя был я президентом дал бы ребятам госнаграду. Они больше сделали для продвижения Украины чем сотни незаслуженно-награжденных никому не известных чиновников и родственников наших больших политиков.

  • GamЭr

    Kiburga, так Азаров чекав досягнень от він їх і получив, тільки звичайно він чекав трохи не таких досягнень від Біл Гейців, ну нічого. smile

  • Zeratul

    ура, поздравляю ребят. Наши просто порвали )