Fallout 4 - анонс уже скоро

Fallout 4 — анонс уже скоро

Fallout

Ликуйте, фанаты пост-апокалиптической вселенной. Вполне возможно, совсем скоро Bethesda анонсирует Fallout 4. Приятные новости сообщил актер Эрик Тодд Делламс, озвучивший диджея Галактических Новостей Three Dog в Fallout 3. В своем твиттере написал, что: «Возможно, скоро будет больше Дога. Перекрестим пальцы!»

Говорит, «анонсировать» Fallout 4 (хотя, понятно, никаких названий не упоминается) ему разрешила сама Bethesda. Ну а раз такие дела, это не просто пустые слухи. В общем, ждем. Кстати, поговаривают, события новой части будут происходить в Бостоне.

Fallout 3 вышел в 2008 году. В 2010-м мир увидел Fallout: New Vegas. Напомним, начиная с третьей части, игра сменила изометрический вид на «от первого лица».



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://twitter.com/DavidRetwit David

    Хоть бы правда

  • Jack______1

    Прекрасно было бы.

  • Trinn

    Судя по всему у Без, цикл такой, на каждую серию. 2006 *Обливион, 2007 — Shvering Isles, 2008 — F3, но судя по тому что он был холодно принят фанатами, 2010 — более автентичный Нью Вегас, 2011 — Скайрим, 2012-13 — дополнение с скайриму, 2013-2014 гдето и будет Ф4

  • Jack______1

    Выходит, мы получим Скайрим с пушками.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я совершенно не против Скайрима с пушками, но думаю что на Фол 4 сильное влияние окажет Нью вегас, так что стоит ждать более хардкорной игры и больше РПГ элементов.

  • Victor Caesar

    Главное, чтобы Fallout 4 на новом движке был, а не на том старье на котором разрабы Скайрим делали.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вот тут я согласен. Я недавно запускал Нью Вегас, уже по сравнению со Скайримом он выглядет уж совсем ветхим, хотя и летает на всех ультрах. Движок однозначно нужен новый.

  • Jack______1

    Ну, я конечно тоже не против, но когда я впервые сыграл в Фоллаут 3, то мне не очень-то и понравилась сама механика и движок Обливиона, как-то это Фоллачу не идет, что ли. Но атмосфера и сюжет перекрыли мое недовольство по поводу движка и общей механики.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Невже в Безесди так мало грошей, що вони так знущаються так культовою франшизою? Нехай ще пару років потримають проект в розробці, підрехтують, так, дадуть новий двигун, продумають сюжет, подібний до аналогічних перших двох частин, адже це ж унікальна гра, аналогів (адекватних і повноцінних) немає. То ж хотілося б, щоб вона дійсно була крутою. Щоб викликало бажання купити її.

  • d1e_mf

    Да чтоб они обосрались та бефезда. Неужели им мало того позорного клейма, что на них повесили фанаты тру фоллаута за их творение?