Divinity 2 — The Dragon Knight Saga — большая RPG выйдет в ноябре

Divinity 2 — The Dragon Knight Saga — большая RPG выйдет в ноябре

Divinity 2 - The Dragon Knight Saga
В игре более ста часов геймплея

Divinity 2 - The Dragon Knight Saga


Ролевая игра Divinity 2 — The Dragon Knight Saga поступит в продажу в ноябре этого года.

 

Это издание RPG содержит улучшенные версии кампаний Ego Draconis и Flames of Vengeance, а также новое сюжетное приключение.

 

В Divinity 2 — The Dragon Knight Saga улучшена графика, добавлен новый контент, а всего в игре более ста геймплейных часов.


На днях Focus Home Interactive опубликовала новый трейлер Divinity 2 — The Dragon Knight Saga, разработчиком которой является студия Larian.

 


 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • RAIDER

    Та как-то игра не очень совсем.

  • SlimBaron

    RAIDER,
    вово, маразматическая гама

  • Victor Caesar

    В схватке за звание RPG года, между Fallout New Vegas и Gothic-4: Arcania, этой игре явно делать нечего! :)
    А вот в марте 2011 начнется противостояние, Twe Witcher-2 против Dragon Age-2! Не хочу никого обидеть но "Ведьмак-2" для меня вне конкуренции! После последнего трейлера "Побег из тюрьмы" жду игру затаив дыхание, графика в трейлере просто потрясающая, я сначала(когда показывали разговор Трисс с Золтаном)подумал что это CG ролик! :) Но это чисто игровая графа!!! Да и сюжет с 16 абсолютно разными концовками, и тремя разными стартами игры! А масштаб — все "Северные Королевства"! Хотя и Dragon Age-2 тоже пройду обязательно! Для сравнения!

  • Zeratul

    мне тоже Ведьмак 2 больше импонирует, чем ДА.

  • SlimBaron

    Zeratul,
    а мне больше трисссс lol

  • RAIDER

    Victor Caesar, в принципе, я согласен, но ДА 2 очень жду. Наверно, вторая часть Ведьмака будет первой игрой, которую я буду проходить долго и много раз.
    SlimBaron, почитай книжки. Там таааакоееее.

  • GamЭr

    SlimBaron, +1.

  • Kiburga

    Я за Ведьмак 2 ибо только за одну ликидацию стратегического режима в ДА2 и переход чисто на консольный вид от третьего лица этой игре ставлю большой минус

  • Victor Caesar

    BioWare Games конечно серьёзная игровая контора, и в жанре RPG они толк знают! На мой взгляд они приняли правильное решение, перейдя с Neverwinter Night на Dragon Age!
    Но компании CD Projekt отдельный респект! Бросить вызов таким общепринятым мэтрам ролевых серий, и не просто попытаться нарушить их гегемонию в этом жанре, но ещё и стать игрой на которую остальные разрабы будут равняться, за это парни полякам честь и хвала! Вот на этом сайте Ведьмак-2 и ДА-2 идут практически на равных(с минимальным отрывом лидирует Геральт из Ривии), а ведь на основных российских рунетах преимущество "Ведьмак-2" над ДА-2 намного сильнее, и исчисляется уже не процентами а разами! И даже избалованные западные геймеры делают ставку на "The Witcher-2:Assassins of Kings"! Я не Дельфийский оракул, но у второго Ведьмака есть все предпосылки стать лучшей игрой следующего 2011 года!

  • RAIDER

    Victor Caesar, старт у BioWare был отличным. Нужно ждать второй части, надеюсь, что ПК версия будет хоть чуть похожа на оригинал.
    Лучшая РПГ 2011 года точно достанется Ведьмаку. Если, конечно, БВ не придумает что-то такое, что вынесет нам мозг не меньше "Начала"