Новый патч к StarCraft 2: Wings of Liberty сделает зергов сильнее

Новый патч к StarCraft 2: Wings of Liberty сделает зергов сильнее

StarCraft 2: Wings of Liberty


Потому что они часто проигрывают

StarCraft 2: Wings of Liberty


Blizzard провела статистическое исследование игр 1 на 1 в StarCraft 2: Wings of Liberty и пришла к выводу, что с зергами нужно что-то делать. Так, за эту расу играют всего в 23,5% случаев. Это не удивительно, ведь в схватках терранов или протоссов с зергами, последние чаще всего проигрывают.

 

Блайзарды решили исправить этот порядок вещей — так что скоро выйдет очередной патч, который призван усилить позиции зергов. 


Так, новый патч увеличит в StarCraft 2: Wings of Liberty дальность действия юнитов «таракан», увеличит запас прочности зданий зергов, сделает заразителей более эффективными против сталкеров, для казарм потребуется строить склады снабжения (что поможет избегать ранних атак терранов), для апгрейда нитроускорителей головорезов потребуется строить фабрику (factrory).

 

Интересная статистика:

http://us.battle.net/sc2/en/blog/882511



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    Пусть лучше так будет — зимой сильнее зерги, Весной — терраны, Осенью — протоссы. А лет пусть все выходят гулять xD

  • GamЭr

    SlimBaron, цікаво ти придумав.

  • Lar

    Как по мне главная слабость зергов — не способность выставить что-то действительно крутое на поздних этапах игры. Волна марины+торы+медэваки приходит… и чем зерг ее будет останавливать? У тоса и террана есть чем отбиться, а зерг с какого-то оммента остается как голый… Впрочем, они на ранних этапах самые опасные.