Blizzard продает виртуальные билеты на BlizzCon 2010

Blizzard продает виртуальные билеты на BlizzCon 2010

 BlizzCon 2010

 

Впервые такая практика была использована на фестивале 2009 года

 BlizzCon 2010

 

Blizzard продолжила практику продажи виртуальных билетов на свой игровой фестиваль BlizzCon. Впервые этот подход был использован во время BlizzCon 2009. Нынешний год также не стал исключением.

 

Для тех, кто не сможет лично посетить BlizzCon 2010, «близы» предлагают наблюдать за всеми событиями мероприятия онлайн, прямо не выходя из дома.

 

Стоит такой билет 29,95 Евро и дает возможность с помощью многоканальной потоковой интернет-трансляции в высоком разрешении следить за круглыми столами с участием разработчиков, турнирами, важными объявлениями и всеми другими событиями BlizzCon 2010.

 

Все обладатели «виртуальных билетов» также получат внутриигрового питомца-спутника World of Warcraft по имени «Смертик» и внутриигровые предметы для StarCraft 2, а также приглашение приобрести эксклюзивные товары с символикой BlizzCon.

 

Заказать билет можно на официальном сайте выставки: http://eu.blizzard.com/blizzcon/

 

Напомним, BlizzCon 2010 традиционно состоится в американском городе Анахайм 22-23 октября. Фестиваль будет посвящен таким играм, как Starcraft 2, Diablo 3, WOW Cataclysm.

 

 



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    а я по названию темы подумал что " Убей рейд босса и получи билет"

  • Zeratul

    ох уж эти близзы — умеют зарабатывать )) Ну а идея прикольная, спору нет.

  • Kiburga

    Ничего не вижу прикольного в этой идее. 99% тех кто желает посмотреть онлайн Близкон фаны — самого Близзарда которые уже потратили деньги купив их продукты!!! И не мало денег!

    Например я, купил Старкрафт 2, почему я клиент Близзов должен еще дополнительно платить 30 евро за ивент организованый ради пиара компании среди таких как я покупателей.

    Я считаю, что тем у кого есть аккаунт батлнета и куплена хоть одна лицуха Близов — доступ должен быть бесплатный. Таким образом компания говорила бы мне спасибо за то, что я купил их лицензионный продукт, а не скачал с торрентов и не играю на пиратских серваках ВОВ.

    То есть это должен быть бесплатный бонус за лояльность. Тогда бы конторе был большой респект и человек в следующий раз бы купил еще что-то лицензионное от Близов, в данном случае Диабло 3 например.

    Котик и его алчная жажда денег плохо влияет на Близов. Они скатываются в банальную срубку денег по любому поводу с фанатов. Уже начали продавать игровые предметы. То есть становятся такими как все — где деньги на первом месте, а не искусство и уважение к своим фанам.

  • Zeratul

    так ты получишь инфу с ивента и так бесплатно — через СМИ. А это — для особых ценителей, которые хотят увидеть всё в прямом эфире.

    бесплатная трансляция — оно лучше конечно. согласен. Просто близзкон — это такое шоу, билеты за которые раскупаются всего за пару минут, полностью. Так что они балованные )

  • Kiburga

    Это билеты на реал. Тут конечно же они должны быть платные. Но за видео-трансляцию драть 30 евро! Это гон. В общем понятно откуда здесь ноги растут — вот одно из последних высказываний Котика взять хотя-бы.

    Когда зашла речь о сюжетных роликах StarCraft II: Wings of Liberty, общая длительность которых достигает часа, Котик заявил, что все эти ролики можно было бы объединить в один, назвать его фильмом по StarCraft и продавать поклонникам игры по цене 20 или 30 долларов.

  • Zeratul

    ноги растут как раз из молниеносной раскупки билетов на реал. Вот они и решили зарабатывать даже на интернет-трансляциях.

    а ролики сюжетные в СК2 — где там час? там на движке игры ролики галимые. А нормальных роликов — две-три штуки вроде и все. и то короткие.

  • Kiburga

    Да но Котика это не волнует он на бренде Близов готов продать тебе все что угодно, даже скриптовые вставки лишь сбить с тебя фанбоя лишних денег.

  • GamЭr

    Kiburga, +1.