Задай вопросы разработчикам Survarium

Задай вопросы разработчикам Survarium

survarium art 2

Редакция GameWay планирует взять интервью у разработчиков украинской MMO Survarium из студии Vostok Games. Напомним, над игрой работает команда, которая делала «Сталкер 2″ до того момента, пока проект не закрыли.

По уже сложившейся традиции, мы даем возможность нашим читателям задать и свои вопросы разработчикам игры. Оставляйте интересующие вас вопросы по игре и работе команды Vostok Games в  комментариях. Самые интересные из них — мы обязательно зададим во время интервью.

Напомним, ранее был опубликован график поэтапной разработки MMO Survarium на этот год. Согласно планам украинских разработчиков, открытое бета-тестирование игры может начаться уже в четвертом квартале 2013 года. А здесь можно посмотреть последний видео дневник создателей проекта.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Питання:

    1. у грі буде задіяа прокачка скілів героя чи збережеться «ефект Сталкера», коли навик виживая в Зоні зростав із досвідом самого гравця незалежо від всяких уявних левелапів і тд.?
    2. для того, щоб грати у Сурваріум потрібно буде її купити чи як?
    Дякую

  • Victor Caesar

    Это же Free-to-play. Загугли , что это за игры и всё станет понятно.

  • Victor Caesar

    Вопрос к разработчикам. Планируете ли вы в будущем делать игру в которой будет сингл. Сорри ребята, но мне ф2п, что шел, что мимо ехал.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Чесно кажучи, не знав. Бо в онлайн ігри не граюсь, тому усіх принципів не знаю. Про ФТП в загальних озаках заю, але ж завжди розроби щось міняють в бізнесструктурі…

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    про сингловые проекты тоже интересует. И еще вопрос — кто вкладывает в них деньги? Кто инвестор компании?

  • Death

    мой вопрос вернее несколько вопросов, а кпк в игре будет? если нет то всю карту можно както просмотреть?
    следующий вопрос, какая площадь всей территории и будет загрузка между локациями?

  • BUK

    Сколько еще планируется делать локаций и видов оружия?

  • http://twitter.com/MarekCookie Marek Shulz

    какие виды монстров будут противостоять игрокам ?

  • Gamer1fox

    На вашу думку survarium зможе стати іноватором у своєму жанрі ?

  • http://twitter.com/MarekCookie Marek Shulz

    … и ещё один вопрос: будут ли в игре полюбившиеся фанатам сталкер-проэкта артефакты, насколько широким будет их спектр, будет ли конкурс по артефактам?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да вопрос об артефактах интересный, они добавляли оригинальному сталкеру большую часть фана, особенно их поиск.

  • http://twitter.com/SlimBaron Бродячая Тень

    Почему визуальный стиль так похож на вселенную сталкер? Можно ли назвать после этого игру оригинальной , или же очередной пост продукт заезженой темы?

  • RAIDER

    Каковы ваши амбиции? Чего вы хотите добиться с проектом и на какой успех рассчитываете?

  • http://twitter.com/extensionfear Pavel Dolnitskiy

    Какие моменты вы решили изменить в общении с медия и в PR стратегии после анонса своего самостоятельного проекта? И как вы считаете, во время разработки Сталкера была ли допущена не самая лучшая схема общения разработчик-журналист-фанат или действительно необходимо было продвигать сначала агресивный обещающий маркетинг, а потом играть в молчанку? И как вы относитеть к более тесному общению с фанатами на различных форумах и чатах (реддит и пр.)? Помню как меня когда-то

    Валентин Елтышев заругал за то, что выложил чат с ответами/вопросами по слитой закрытой мультиплеерной бете. Сейчас любой разработчик отпостит коммент в паблике, и это будет только плюс, и по бетам/тестам тоже. Как вы считаете?