К StarCraft 2: Wings of Liberty вышел патч 1.1.2

К StarCraft 2: Wings of Liberty вышел патч 1.1.2

StarCraft 2: Wings of Liberty

 

С изменениями характеристик терранов, протоссов и зергов

StarCraft 2: Wings of Liberty


Blizzard выпустила новый патч для стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.

 

Патч 1.1.2 внесет изменения в характеристики терранов, протоссов и зергов.

 

У протоссов увеличат щиты главной базы, изменят урон для излучателя пустоты и уменьшат показатель апгрейда скорости.

 

У терранов увеличат прочность хранилищ с 350 до 400, и для постройки казарм потребуется это самое хранилище. Также уменьшат скорость медивакам, а для разработки нитроускорителя для головорезов потребуется завод. Также изменения коснутся юнита «тор».

 

Зергам увеличат прочность ряда зданий, тараканам увеличат дальность атаки.

 

Также патч 1.1.2 исправит несколько ошибок.

 

Подробней тут:

http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/796439#blog


Скачать патч 1.1.2 для StarCraft 2: Wings of Liberty можно автоматически при запуске игры.




Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kiburga

    Отлично! Давно пора.

  • SlimBaron

    Они скоро побьют рекорд сталкера

  • GamЭr

    Так випускають і випускають патчі, думаю скоро ше один вийде.

  • Ansel

    Чем плохо?
    Наоборот отлично, что постоянно держат баланс в гармонии.

  • Zeratul

    угу, а ошибки которые они исправляют, даже не ощутимы )

  • Kiburga

    Я бы не назвал это исправлением ошибок, а улучшением игры. основные изменения это баланс и они абсолютно оправданы. Их необходимость возникла после того как комьюнити наиграло кучу сетевых игр и высказала свои пожелания по поводу баланса. С самого начала терраны вышли очень сильны, опять же как я уже говорил о тех же медиваках и пехоте в связке, медиваки действительно слишком быстро лечили, нереально было вынести. У зергов были проблемы с силой, вышли слишком слабые. Протосы со старта были наиболее сбалансированы, но проигрывали теранам очень часто из за преимущества теранов.

    Да абсолютно справедливо уменьшили излучатели для протосов, это был пожалуй самый крупный их дисбаланс. Слишком быстро разогревались и выносили все на своем пути. Особенно против зергов.

  • SlimBaron

    А почему тогда все обсерали сталкер тч из за кучи патчей, а старкрафт некто не обсерает?? ЭТО ЖЕ СТАРКРАФТ, КАК МОЖНО ЧТО ТО ПЛОХОЕ В ЕГО СТОРОНУ СКАЗАТь

  • Kiburga

    Потому что в сталкер без патчей вообще невозможно было играть! Это были патчи исправляющие системные ошибки, и значительные недароботки. Которые поленились вылизать до релиза игры. Ощущаешь разницу? Люди на первых патчах спокойно прошли кампанию в Старкрафте 2 без каких либо глюков. А в сталкер был очень глючный, и патчи выпускали на исправление этих глюков в первую очередь. Ну вспомни там даже квесты толком не работали.

  • GamЭr

    Kiburga, я так поняв це ти мав на увазі STALKER Clear Sky, бо інші два можна було без патчів легко пройти. Я помню купив СТАЛКЕР ЧН ліцуху пройшов майже всю гру і вийшов заглюк, що неможливо було основну місію пройти(а патчів не качав, бо нету тоді ще не було). Вот прийшлось другий раз заново перепроходити.

  • Ghost

    SlimBaron,лол.Сталкер обсирали через кучу багів ,а не через кучу патчів.А у Старкрафт 2 можно було спокійно грати без патчів.

  • RAIDER

    SlimBaron, отож бо, несешь лолшто. Я ЧН не мог пройти даже на патче 1.5.9. Именно, что игра мне не давала пройти. На лицензии.

  • Kiburga

    Цитата: RAIDER
    SlimBaron, отож бо, несешь лолшто. Я ЧН не мог пройти даже на патче 1.5.9. Именно, что игра мне не давала пройти. На лицензии.

    Вот, вот об этом я и говорю, разница ощутимая здесь между сталкером и старкрафтом 2.