Fallout: New Vegas — начало

Fallout: New Vegas — начало

Fallout: New Vegas


Видео первых минут игры

Fallout: New Vegas


Выход Fallout: New Vegas в Европе состоится 22 октября. Но кое-кто уже смог в нее поиграть и выложить на Youtube игровое видео.


Геймплей как он есть:

 

 


Кстати, Bethesda обещает щедро наградить тех, кто будет играть в Fallout: New Vegas в «хардкор» режиме. Какой будет награда, пока неизвестно.


При режиме «хардкор» нужно регулярно пить и кушать, стимпаки не могут вылечить сломанные конечности, патроны имеют вес, также раны не сразу залечиваются, а радиация не сразу «улетучивается» при использовании  «рад-эвея».  



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • olsoda

    "хардкор" погляжу еще та жесть )

    надеюсь локализуют нормально и вовремя и за адекватную цену

  • Zeratul

    там кстати этот хардкор можно будет отключить в любой момент — так что не интересно.

  • olsoda

    ну так не отключай )

  • Kiburga

    Ну во-первых, уже хорошо что появился режим Фолаута 2. Потому что этот "хардкор" есть обычными вещами для легендарной второй и первой части. Кто хочет экшена и минимум РПГ играет на среднем в Нью Вегас. Кто как я хочу режим второго фолаута ставлю на хардкор и поверь отключать я его не буду, даже в любой момент.

    Вот эти все вещи в третьем фолауте вообще отсутствовали, надо было ставить 2 гига различных модов, чтобы получить классическую игровую механику как во втором фоле. Так что за такой режим разрабам Нью Вегаса уже большой + лично от меня.

  • GamЭr

    Хочу, хочу, хочу…

  • Kiburga

    И самое главное можно как и во втором фолауте выбирать Стартовые перки! И таки образом изначально определять специализацию гг и развивать его в этой специализации