Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010

Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010

Casual Connect Kyiv 2010

 

Второй день международной конференции стал днем социальных игр на Facebook

Casual Connect Kyiv 2010

 

В пятницу, 22 октября состоится третий и заключительный день международной игровой конференции Casual Connect Kyiv 2010.

 

Второй день мероприятия, на котором побывала редакция GameWay в четверг, можно было без преувеличения назвать днем игр в социальной сети Facebook.

 

Самое большое внимание участников конференции собрали доклады Ника Берри — президента Data Genetics, и Александра Менделева — генерального менеджера и руководителя студии GameHouse.

 

Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010

 

Алекс Менделеев, один из пионеров и лидеров по монетизации на Facebook, дал ряд советов начинающим разработчикам социальных игр о том, как добиться успеха, используя статистику по игре.

 

Тему продожлил Ник Берри. Он посвятил свой доклад тому, как с помощью социальных игр на Facebook можно определить потребительские предпочтения пользователей, начиная от бренда спортивок, которые носят игроки в FarmVille, любимых телепрограмм игроков в Bejeweled Blitz, и заканчивая маркой фаст-фуда, которым питаются игроки в Collapse!

 

В это время, продолжали свою активную работу выставочные залы конференции, где можно было пообщаться с издателями и разработчиками

казуальных игр, а также заключить выгодные контракты.

 

Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010Cегодня последний день конференции Casual Connect Kyiv 2010

 



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    Да, популярным оказалось мероприятие. Народу было немеряно, видать