Потенциальный конкурент DOTA - MMO Smite вышла в открытый бета-тест

Потенциальный конкурент DOTA — MMO Smite вышла в открытый бета-тест

smite mmo открытый бета-тест

Студия Hi-Rez открыла для всех желающих доступ к бета-версии своей MOBA игры Smite. К выходу проекта на ОБТ в игру были внесены различные графические изменения и улучшения интерфейса. Также разработчики объявили о том, что заработанный во время открытого бета-теста прогресс персонажей — не будет сбрасываться (wipe) после полноценного релиза игры.

Напомним, по концепции Smite весьма похож на DOTA. Здесь также есть башни и надо держать линии. Однако борьбу между собой этом мире ведут различные боги, в том числе хорошо знакомые каждому Геркулес, Зевс, Один и другие. Главная же фишка проекта — битвы в полном 3D с видом от третьего лица.

Как выглядит геймплей  Smite, и что принес в игру выход на ОБТ можно посмотреть в специальном видео.

Бесплатно скачать клиент игры Smite на английском языке можно здесь.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Впереди эра нон-таргет!

  • skullfullmagots

    Да ну вы что! Ну какой это конкурент Доте? )) У доты 2 есть один конкурент и это ЛОЛ. Ну и в будущем Дота олл стар от близов.

  • MUT32

    какие конкуренты о чем вы ?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Потенциальный конкурент, а не прямой конкурент и т.д.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Все дотоподобные концепты уже не интересны, так как там нет творческого подхода. Они еще интересны комьюнити, но не чемпионам. Все конечно только в зародыше, но тренд уже очевиден. В SMITE революционный подход к игре, в принципе. Там ты одновременно можешь показать скил управления аватаром, как в Quake, где в действиях ты практически не ограничен (про что всегда говорит Dendi в интервью, про творчество), и одновременно наличие командной игры, стратегии, тактики. Просто такой формат еще не привычен, не понятен, так как уж очень сильно люди привыкли к тому, во что играют.