Создателям L.A. Noir пришлось сменить название сериала

Создателям L.A. Noir пришлось сменить название сериала

LA Noire

Как оказалось, режиссер Фрэнк Дарабонт («Побег из Шоушенка», «Зелёная миля») последние годы корпел не только над сериалом The Walking Dead. Фрэнк также принимал участие в создании нового сериала L.A. Noir.

Узнав об этом, сотрудников Rockstar Games едва инфаркт не схватил, они сразу же ринулись угрожать судом создателям многосерийки. Ведь всего два года назад издатель выпустил игру L.A. Noire (с буквой «е» в конце).

Помимо очевидного сходства в названии, время и место действия сериала также совпадают с вышеуказанной игрой. Фрэнк Дарабонт заявил, что им ничего не остается, как сменить название, например на Lost Angels.

Новый сериал вот-вот анонсируют.



Теги: ,


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Краще б Дарабонт зняв ще один фільм по Кінгу. Ці два, що Ви назвали, геніальні, і світові рейтинги це тому в доказ. А то штампуванням серіалів по мотивам ігор, як видно, справа невдячна.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Ну, сериал то как раз не по мотивам игры будет. Совпадут только время и место событий — Лос-Анджелес 40-ых годов.
    Да и Волкинг Дед (игра) тоже не по сериалу сделан.

  • _Prince_oF_Persia_

    ахах дуже смішно!