Что будет, если вы пройдете Dead Space 3

Что будет, если вы пройдете Dead Space 3

Скриншоты Dead Space 3 c Gamescom 2012

Ну во-первых, будете ждать, пока ЕА выпустит сюжетное дополнение, над которым уже работают Visceral Games.

Во-вторых, после прохождения одиночной кампании Dead Space 3 вам откроются новые режимы игры (для повторного прохождения).

«Игра+» позволит начать игру со всеми апгрейдами и оружием, которые вы собрали при первом прохождении.

«Классический режим» — играйте без крафтинга. Всё оружие можно делать только по чертежам.

«Режим выживания» — в нем только твари «бросают» ресурсы. Вы не сможете найти патроны, аптечки или оружие на карте.

«Хардкорный режим» — вам дается только одна жизнь, чтобы пройти одиночную кампанию.

Как известно, Dead Space 3 выйдет 5,8 февраля 2013 г.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • whitewolf

    последний режим, это скорее дебильный чем хардкорный режим))) такую фигню и в Ведьмаке 2 видал(( но понятия не имею.. на сколько надо быть больным чтобы играть в игру на таком уровне сложности))

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Микроплатежи? Куски сюжета за дополнительные деньги? О, это успех. Добавили бы уже и оплату за скачивание купленной игры, чо

  • sharperenko

    «О Господи, в Дед Спейс 3 будет «Новая игра+». Срочно в номер!»

  • Death

    а помоему хардкорный неплохой режим, если игра на спидране займет часов 10 то можно будет выделить время и пройти)

  • Jack______1

    Никогда не перепроходил игру на новом уровне сложности или всякие там «Новая игра +».

  • _Prince_oF_Persia_

    Нащот прохождєнія дед спейс 3 Другий Раз це ше подумать нада!