В феврале выйдет книга "Боги войны" - первый сборник фантастики по World of Tanks

В феврале грядут «Боги войны» — первый сборник фантастики по World of Tanks

В феврале выйдет книга "Боги войны" - первый сборник фантастики по World of Tanks

Оказывается, по игровой вселенной World of Tanks выпускают не только исторические книги, в частности по танку Maus, но и фантастические рассказы.

Так, в украинском магазине для геймеров ЗОНА51 уже начали собирать  предзаказы на книгу «Боги войны» - первый сборник танковой фантастики по World of Tanks из литературной серии «Panzer fiction».

Главными героями книги «Боги войны» выступают знакомые всем любителям военной истории танки Второй мировой войны, которые при случайном стечении обстоятельств оказываются в экстремальных ситуациях и должны принимать важнейшие решения, предотвращая ядерные войны, спасая параллельные миры или ведя боевые действия в глубоком космосе.

Ориентировочное время поступления книги на прилавки магазинов — конец февраля 2013 г, а ее цена составит 99 грн. (около 380 руб.)

Также  ассортимент магазина ЗОНА51 пополнился обширной коллекцией миниатюрных моделей танков, которые наверняка станут отличным подарком любому поклоннику игры World of Tanks.




Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • skullfullmagots

    Танки, крабы, динозавры….что за БРЕД???

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну там как бы танки попадают в параллельную реальность, будущее, прошлое и т.д. Тираж небольшой 3700 экземпляров, видимо на пробу выпустили. Ну а вообще идут по стопам франшизы Сталкера.

  • Trinn

    Только в Сталкере это можно, там герои — живые люди… А бронетехника… вообщем желание бабла…

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    А я вам про что, они реально БРЕДОЛОГИ. Еще буратин на бронированых динозаврах против терминаторов не хватает, во временами наполеоновских войн. Варги себя исчерпали, у них творческий маразм, и самое страшное — эта эпидемия уже срет в мозг даже здесь, на ГВ, в последней Цитадели здравого смысла игрожуров…Почему не выпустить книгу, в которой описаны полевые заметки обеих сторон про танки. Для примера — исторический факт, что от немецких танков, русские реально срали под себя, как немцы от катюш. Ну вот возьмите, и сделайте подобие «Черной книги», только не про концлагеря, а про танки. Нет, «….» — тараканы в голове у Кислого скомандовали, что они теперь Боги Войны, и только так. Печальная печаль…

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да и бронетехнику можно в фантастике изложить. Просто нужно думать, а не жевать жвачку. Ведь у Жюля Верна это получилось. Варги — горите в Аду!!!

  • Trinn

    Тут дело в том, что сами по себе танки не учавствуют в войне одни. Можно написать книгу про экипаж танка, но тогда надо основываться на реальных событиях. WOT просто вот никак не подходит, так как там нет сюжета… Основываться на чем-то надо. (Есть фильп по попадание военного подразделения в прошлое, и про авианосец 80-х который во вторую мировую попал)

  • Trinn

    А 34 была немного хуже, но сильно дешевле…

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, танки были элементом стратегии. Но, это можно обыграть и в качестве полноценной боевой единицы. Ведь какой основной опыт получает игрок WOT — в основном это не командная игра, а просто его сурваер на поле боя. Потому история про сурваер команды танка была бы более логичной и естественной. Переживания наводки, ощущение от рекошетов, и т.д. То есть, выложить в книге все то, что псевдо ощущает игрок во врем битвы. Такой себе ефект flashback — так я уже это ощущал, и вот за тем углом у меня была та же ситуация, ой блин, а здесь точно так же нехватало 1 секунды, а тут, как же правильно было выбрано именно это снаряжение, ну вот командир интуицию имеет бешеную И все такое.

  • Геральт

    Нужно быть полным лохом-задротом,дабы купить

  • http://www.facebook.com/people/Иван-Троловский/100003150850839 Иван Троловский

    Это наша самобытная, могучая и беспощадно толерантная руССкая фантастика, сынок…

  • http://www.facebook.com/people/Иван-Троловский/100003150850839 Иван Троловский

    «Кучка жлобов и дегенератов, с редкими вкраплениями более-менее приличных людей, мимикрирующих под жлобов и дегенератов, и их высер якобы на тему, под говенной обложкой» — руССкая понтастика наносит очередной удар, как будто мозги среднего игрока WoT не находятся в печальном состоянии и так…
    Варгеинги в своем репертуаре, впрочем, что еще ждать от людей, у которых тупая фашистская мразь Мартьянов пишет-пишет без конца свои говнорассказики «Легенды стэлс-пихоты»…

  • AdamJ

    Сначала я зашел просто посмотреть что это, потом мое лицо стало хуже этого