EA оправдывается за Medal of Honor российской игровой прессой

EA оправдывается за Medal of Honor российской игровой прессой

Medal of Honor

 

ЕА утверждает, что довольна продажами Medal of Honor

 Medal of Honor 

В ЕА утверждают, что довольны продажами игры Medal of Honor, которые по данным компании демонстрируют очень высокий уровень. Правда при этом количество проданных копий проекта за первую неделю продаж не называется. Хотя, в предыдущем заявлении о продажах FIFA 11 конкретное количество продаж указывалось.

 

При этом, в ЕА приводят слова главного вице-президента по продвижения товаров розничной сети GameStop Боба Макензи(Bob McKenzie).

 

«Мы полагаем, что Medal of Honor станет одним из крупнейших игровых проектов этого года, — цитирует его слова EA.

 

Также в компании утверждают, что Medal of Honor «получила единодушное признание самых придирчивых игровых критиков».

 

Так, Zoo Magazine поставил ей максимальную оценку «5 из 5»; Gamesmaster отметил, что игра «реалистичнее, чем Call of Duty», и поставил ей оценку 85%; сайт ComputerAndVideogames.com поставил оценку 85 и назвал игру «захватывающим сетевым боевиком»; Eurogamer поставил Medal of Honor оценку «8 из 10» и назвал игру «основательной и увлекательной».

Российская игровая пресса также высоко оценила Medal of Honor, говорят в EA. Журнал «Страна игр» поставил игре 8 баллов из 10. Редакция журнала «Лучшие компьютерные игры» оценила Medal of Honor на 94% из 100 возможных.

 

Журнал «Игромания» по словам EA, охарактеризовал игру так: «Игра от ЕА не такая шумная и вычурная, как игра Activision, зато она более честная и правдоподобная. При этом Medal of Honor остается простым развлекательным, легкоусвояемым продуктом. Но никогда не переходит ту границу, за которой начинается бред и отсебятина, а потому сохраняет правильную атмосферу от начала и до самого конца»; издание присудило игре оценку 8 из 10 баллов.

 

При этом, не упоминается, что самый авторитетный игровой ресурс России AG.ru выставил игре оценку 60% (сносно). А такие популярные интернет-сайты рунета как GameGuru 72%, GameLand 6.5/10. Stopgame дал Medal of Honor оценку —  «проходняк», а 7wolf.ru – 6,5/10. Такие оценки, как видно, далеки от «единодушности» в признании высокого уровня Medal of Honor.

 

Напомним, редакция GameWay в своем обзоре Medal of Honor оценила игру на оценку 3 балла (Слабенько) из 5-ти.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    ну продажи у них действительно высокие были (благодаря рекламной кампании). А вот на счет высоких оценок — то это они зря )

    за первые пять дней — 1,5 млн копий. Что вполне норм.

  • Kiburga

    1,5 миллиона это как смотреть. По сравнению с конкурентом КОД МВ2? Это много или мало продаж?:) FIFA 11 за первые выходные распродались на 2,6 миллиона. Вот это действительно высокий уровень продаж и успех проекта. А здесь мы видим попытку выдать желаемое за действительное

  • olsoda

    та все проплачено…жалкие и алчные создания поплатятся за свою халтуру в будущем

  • artyom

    Но никогда не переходит ту границу, за которой начинается бред и отсебятина, а потому сохраняет правильную атмосферу от начала и до самого конца»

    Имхо
    Полностью согласен

  • SlimBaron

    Новый код за 1 день милион продаж сделает наверное))

  • RAIDER

    Согласен с пацанами из Игромании.

  • Lurker

    Мы полагаем, что Medal of Honor станет одним из крупнейших игровых проектов этого года

    Зато она более честная и правдоподобная

    Честная по отношению к кому или чему?