Steam и Webmoney подружились

Steam и Webmoney подружились

Steam


Теперь VISA не обязательна

Steam


Отныне игры на Steam можно купить и через систему Webmoney.

Напомним, раньше Valve не поддерживала «виртуальные деньги», а платежи можно было проводить только через карточку VISA.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    GeraltNBF,
    ну оно придуманно для таких ущербных как мы

  • Kiburga

    ЛОЛ:)

  • Антон

    Супер новость ­ ­ ­ ­

  • Lar

    Йу-ху! А то, что на наших карточках написано Visa — так на заборе тоже написано… это такая же виза как я балерун… Могли бы с таким же успехом написать "наклейка для дикарей из страны третьего мира".

  • Kiburga

    А я вчера только говорил как бы было здорово чтобы стим начал принимать вебмани! Я так понял это ответный ход на открытие российского ЕА сторе который вебмани начал принимать.

    Этот вариант мне очень подходит, с карточками морока ужасная.

  • GamЭr

    Цитата: Kiburga
    с карточками морока ужасная.

    +1.

  • olsoda

    Цитата: Kiburga
    с карточками морока ужасная

    вообще нет ни какой мороки, кроме того что её надо менять раз в два года и платить за это 15-25$ (зависит от наглости банка и типа карты)…а что касается вебмани, то как минимум будет попадалово с курсом обмена на валюту…я уже молчу про то что кошельки достаточно часто взламывают и держать там деньги порой опасно…а в целом новость вполне позитивная..чем больше способов оплаты, тем лучше..это без базара smile…основная проблема, это то что игры там одинаково дорого стоят по сравнению с нашими локализованными…50$ или 13$ — разница существенна.

  • Serko

    Вот это по настоящему хорошая новость.

  • SlimBaron

    olsoda,
    там за то снижки дикие бывают, и плюс если нету карточки то намного удобнее оплатить через веб мани, чем делать себе карточку за 150 грн
    p.s.http://www.gameway.com.ua/blog/2592-kak-deshyovo-kupit-igru-v-steam.html

  • Kiburga

    Я буду брать на стиме только скидочные версии.+ некоторые DLC которые у нас не продаются. Например для Емпайр Тотал Вор многих в СНГ в продаже нет. А так как действительно лучше взять локально для СНГ стим вересию игры за 100 грн. от 1с и других. Чем 40 баксов заплатить за тот же Нью Вегас без региональных ограничений.

  • GeraltNBF

    не знаю, с тех пор как райффайзен купил аваль никаких проблем с покупкой в стиме не испытаваю, карточки не продлеваю, айбоксы для пополнения вебмани не ищу, пока деньги на счет упадут не жду, комиссию по нескольку раз не плачу, на сошешдший с ума веб мани кипер (он у меня по 5 раз в месяц просил заново авторизировать его) забил. вообще вебмани, как и большая часть придуманного нашими, громоздкая и неудобная в обращении херня.