В Украине ищут таланты - для геймдева

В Украине ищут таланты — для геймдева

В Украине ищут таланты - для геймдева

Бизнес-инкубатор Eastlabs решил заняться стартапами в сфере компьютерных игр и разыскивает талантливые команды, желающие попробовать свои силы в геймдевелопменте. В частности, разыскиваются начинающие разработчики мобильных и социальных игр.

Период пребывания в инкубаторе будет варьироваться от 2 до 9 месяцев. При этом инкубатор предоставит поддержку, чтобы максимально увеличить скорость и эффективность процесса разработки игры: капитал, менторство и рабочее место, чтобы команда могла сфокусироваться, а также взаимодействовать с другими предпринимателями этого сектора.

Если вы станете участником программы инкубатора, на каждого члена команды будет выделен бюджет до 1,500 $ ежемесячно, взамен на до 3% акций компании каждый месяц. Также, в зависимости от договоренностей, придется поделится доходами от продажи игры для возмещения инвестиций инкубатора.

Заполнить заявку на участие в программе и детально ознакомится с условиями можно на сайте Eastlabs.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!