Republique - игра про побег от тоталитаризма

Republique — игра про побег от тоталитаризма

Republique

Бывшие сотрудники студий, работавших над Metal Gear Solid 4, Halo 4, F.E.A.R, объединились в инди команду Camouflaj и разрабатывают свой собственный новый проект Republique — про девушку Хоуп (Hope), которой вы будете помогать бежать из тоталитарного государства, взламывая компьютерные системы и все устройства, которые подключены к сети.

Этот гибрид жанров экшена-стэлса-выживания сперва планировали выпустить только для iOS, но успешная кампания на Kickstarter, во время которой удалось собрать 555 тысяч долларов, позволила вести разработку версий и для PC и Mac. Обещают ААА-качество с синглом на 4-6 часов.

Что из себя представляет Republique, поможет понять этот дебютный трейлер.

А на днях разработчики показали видео про свои успехи в работе над Republique:



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Оооооооо! Пошло тяжелое оружие, мальчикам разрешили использовать технологии. Ну что ж. Будем теперь учиться новым навыкам. Я уже вижу тысячи фанатов игры, которые заинтересуются хаками, и техникой выживания ксеноморфов в нано-технократическом обществе. Вижу как молодые романтики по глупости будут попадать в тюрьму, так как им помогут «придумать» врага. Вижу заявления политиков США, про не просто негативное влияние игр на детей, а просто зомбирование и создание кибер-преступников. Новые костры Нано-Инквизиции….Буря, скоро грянет буря (: