Crytek: PC уже обогнал некст-ген консоли

Crytek: PC уже обогнал некст-ген консоли

crytek

PS3 и Xbox 360 достигли своего лимита в работе с движком CryEngine 3. И максимум, на что способны эти консоли, показывает Crysis 3 на этих платформах. Всё, дальше ничего лучше они предложить не могут. Об этом говорит глава Crytek Цеват Йерли.

Да и к консолям следующего поколения он настроен не очень оптимистично. Говорит, еще два года назад Crytek с движком CryEngine был готов к некст-гену, теперь же эта технология намного «выше» любой новой консоли, которую только собираются представить.

В этом плане PC, который уже сейчас демонстрирует этот «некст-ген», никто не сможет одолеть.

«Возможно, первые два года новые консоли смогут показать «некст-ген». Но к тому времени даже планшеты их могут догнать», — рассуждает Йерли.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • GeraltNBF

    крайзис 3 на консолях выглядит хуже крайзис 2 на самом деле. и в то же время там есть игры которые выглядят красивее их всех вместе взятых.
    хотя новость забавна — игра 2013 года выжимает максимум из железа семилетней давности. окай :)

  • sharperenko

    все заявления от крайтека принимаются только после того, как они игры научатся делать, а не только графон. з.ы. мне вот интересно, если они орут что консоли говно, а настоящий некст-ген это пк, какого лешего они на консоли-то сунулись? сидели бы себе на пк, делали бы свой некст-ген

  • RAIDER

    Угу, а жить-то на что? Разве кто-то покупает игры на ПК?

  • sharperenko

    тогда не надо срать «консоли говно», вон геральт правильно говорит, на консолях есть игры выглядящие лучше. не умеют, пусть не говнят. доверия к их словам ноль.