На World of Tanks уже подсели 700 тыс. человек

На World of Tanks уже подсели 700 тыс. человек

World of Tanks

 

Игроки проводят в игре World of Tanks в среднем 3-3,5 часа в день

World of Tanks

 

Количество игроков, играющих в ММO  World of Tanks, во всем мире достигло 700 000 человек.

 

По прошествии трех месяцев с момента онлайн-релиза российская версия игры насчитывает 500 000 пользователей, из них активными являются 350 000 игроков, сообщают в белорусской компании Wargaming.net.

 

В западной версии World of Tanks, закрытый бета-тест которой начался пять месяцев назад, зарегистрировано уже 200 000 человек, среди которых 150 000 являются активными игроками.

 

Wargaming.net. также привели другую интересную статистику по игре World of Tanks. Так показатели одновременного пребывания в игре составляют 42 000 человек для российской и 10 000 человек для западной версии игры. В среднем западные игроки проводят в игре 3 часа в день, этот же показатель для российских игроков составляет 3,5 часа.

 

«Надеемся, новые игровые режимы, которые появятся в «Мире танков» в ближайшее время, сделают игру еще более привлекательной», — заявил генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Genius

    Эти игры полная обдираловка и нервотрёпка.Кто то на игроках не плохо карманы набивает.Смысл в них ободрать игроков как можно незаметней для них.Вообщем лохотрон он и есть лохотрон

    Кислый я тебя найду сука и отдеру тебя по полной программе во все щели.

  • SlimBaron

    лень…))

  • olsoda

    я один из этих 700тысч придурков ))))

    «Надеемся, новые игровые режимы, которые появятся в «Мире танков» в ближайшее время, сделают игру еще более привлекательной»

    баланс лучше бы поправили, особенно в игре взводом…а то иногда как попадешь к монстрам всяким аля лунаход и мышь )))

  • GamЭr

    Новий наркотик?

  • Zeratul

    так. Мені тепер немає з ким бігати в БК2 sad