«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» — новая игра от киевской студии «СiчЪ»

«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» — новая игра от киевской студии «СiчЪ»

«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы»

 

Проект выйдет в декабре и вновь перенесет игроков в Восточную Европу XVII века 

«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы»

 

На декабрь 2010 года намечена премьера новой игры от украинской студии  «СiчЪ» — «Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы».


Проект  вновь перенесет игроков в Восточную Европу XVII века, где они вступят в жестокую борьбу за власть.

Основное нововведение «Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» – сетевой режим, который, по словам разработчиков, будет обладать огромными картами для сетевых баталий, вмещающих до 200 игроков.


Обещают также использование современных графических технологий для воссоздания детализированного окружающего мира,  доспехов и оружия воинов, снаряжения боевых коней, построек и ландшафта.


Кроме того, в «Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» будет представлен уникальный онлайн-режим «Капитаны», в котором победа будет зависеть не только от боевого мастерства, но также от умения управлять отрядом и мыслить тактически.


Издатели игры — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios. В работе над проектом кроме киевской студии «СiчЪ» принимают участие компания Snowberry Connection и TaleWorlds, авторы оригинальной Mount & Blade.


Напомним, ранее «СiчЪ» выпустила игру «Mount & Blade. Огнём и мечом», независимое ответвление от серии Mount & Blade, рассказывающие о противостоянии Запорожских казаков, Московского царства, Речи Посполитой, Крымского ханства и Швеции в 17-м веке. В отличие от бессюжетной Mount & Blade - в игре было несколько сюжетных линий, которые позволяли главному герою привести к победе одно из государств.

 

«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» - новая игра от киевской студии «СiчЪ»«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» - новая игра от киевской студии «СiчЪ»«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» - новая игра от киевской студии «СiчЪ»



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • GamЭr

    Уряяя!!!

    Сподіваюсь цього разу обійдеться без різних глюків, хоча це малоймовірно.