Поставки Ouya начнутся в конце марта

Поставки Ouya начнутся в конце марта

Ouya

Создатели Android-консоли Ouya сегодня объявили дату начала поставок своей новой приставки. Уже 28 марта компания начнет отправлять заветные «кубики» тем, кто поддержал ее на Kickstarter.

Тем временем Ким Свифт, одна из создателей оригинального Portal, заявила, что вместе с Airtight Games она на данный момент трудится над разработкой проекта, который выйдет эксклюзивно для Ouya.

Также стало известно, что помимо Airtight Games созданием эксклюзивов для Ouya сейчас занимаются такие студии, как Minority Media, Tripwire Interactive и nWay.



Теги: ,


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • GeraltNBF

    «занимаются такие студии, как Minority Media, Tripwire Interactive и nWay.»

    кто все эти люди

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Tripwire Interactive вроде как издатель, Killing Floor, Heroes of Stalingrad 2

  • GeraltNBF

    опять же — что это за игры. низкобюджетное замечательное ничто, как, собственно, и сама ойя. не понимаю откуда столько шума вокруг нее — за 20 баксов можно взять андроид стик с двумя ядрами, гигом рамы и играть в то же самое ничего при помощи любого блутус геймпада

  • Trinn

    По поводу 20 баксов, ты немного не прав — 50-70 уе. Но это типа гиковский бренд, с заточеными под геймпад, а не под тач играми.

  • GeraltNBF

    гиковский бренд — андроидовое дерьмо с казуальными играми? ну да ну да

  • Trinn

    Видно будет :) Это консоль именно для гиков, конечно с ААА монстрами она не потягается. Это как сравнивать арт-хаусное кино с Аватаром :)

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Низкобюджетное замечательное ничто было. А что будет — это уже вопрос времени. Мб что-то и интересное появится.