Назови игру Torment - и она соберет 2,5 млн. долларов на Kickstarter

Назови игру Torment — и она соберет 2,5 млн. долларов на Kickstarter

Еще одно чудесное воскрешение культовой RPG - Torment: Tides of Numenera

Духовная и прямая наследница культовой ролевой игры 1999 года Planescape: Torment — бьет рекорды по сбору средств на Kickstarter. Речь идет о проекте Torment: Tides of Numenera от студии inXile, о котором уже сообщал GameWay.

Кампания по сбору средств на эту RPG стартовала лишь 6 марта, а фанаты уже профинансировали игру на 276%. Почти 46 тыс. бекеров вложили в разработку Torment: Tides of Numenera практически 2,5 млн. долларов из 900 тыс. запрашиваемых разработчиками. При этом, 7 человек пожертвовали по 10 тыс. долларов и еще двое по 5 тыс. И это, судя по всему, не предел ведь Kickstarter кампания игры заканчивается только 5 апреля.

Игра Torment: Tides of Numenera не будет иметь DRM и выйдет не только в английской, но и русской версии на таких платформах, как: PC, Mac, Linux. А это один из уже готовых саундтреков для игры от композитора Марка Моргана (Mark Morgan) во время прослушивания которого, можно также посмотреть арт Torment: Tides of Numenera.



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/c2h4n Кубичек

    hooray!