Как создать свою игровую компанию? Узнайте на первом Kiev Games Night

Как создать свою игровую компанию? Узнайте на первом Kiev Games Night

Kiev Games Night

12-го апреля в 18.30 в Арт-Кафе “Циферблат” на Владимирской, 49а (метро “Золотые Ворота”) состоится открытая для всех желающих посетить ивент — встреча представителей отечественной игровой индустрии в рамках проекта Games Night.

Тема мероприятия – “Как создать свою игровую компанию?”. В частности,  планируется несколько докладов по этому вопросу и обсуждение в формате открытого круглого стола.

«Мы ждем на встрече как тех, кто уже работает в игровой индустрии, так и тех, кто только планирует в нее попасть и хочет создать свою собственную игровую студию. Регистрация не обязательна, но вы очень поможете нам, если отметитесь на мероприятии в Facebook – так будет проще планировать число гостей», — заявил один из организаторов мероприятия, директор по маркетингу компании Nival Сергей Галенкин.

Среди гостей вечера предварительно ожидается: Игорь Карев из Action Forms и Tatem, Сергей Климов из Daedalic и Михаил Кузьмин из AIGrind. Кроме того планируется доклад от EastLabs о стартапах и стартап-инкубаторах.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.facebook.com/klikunov Vlad Klikunov

    Хм… Никто не пойдет? Серьезно? Упускать такой, м-м, шанс…

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    я не хочу создавать игровую компанию(

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Там народу много уже записалось, надо смотреть на странице фейсбук, но как часто это бывает в последний момент придут не все конечно. Я собираюсь быть, сделать репортаж, записать пару видео с докладами и потом выложить все это на сайте.

  • http://www.facebook.com/klikunov Vlad Klikunov

    Вот и зря! ;)

  • http://www.facebook.com/klikunov Vlad Klikunov

    Тоже планирую прийти. Главное — чтобы мест для всех хватило. :)