Русская версия дополнения Dragonborn для Skyrim выйдет 5 апреля

Русская версия дополнения Dragonborn для Skyrim выйдет 5 апреля

dragonborn новое дополнение для Skyrim

Русская версия дополнения Dragonborn для ролевой саги The Elder Scrolls 5: Skyrim в локализации от 1С-Софтклаб - поступит в продажу 5 апреля 2013 года, сообщает издатель.

Напомним, аддон Dragonborn позволит героям посетить остров Солстейм, расположенный у берегов Морровинда. В этих неизведанных краях игроков ждут, новые города и подземелья, разнообразные задания и увлекательные приключения.

По сюжету игроку придется сразится с могущественным противником – первым Драконорожденным. К слову, многие наши читатели уже поиграли в английскую версию дополнения Dragonborn и поделились своим отзывами на игру в рамках постоянно действующего конкурса на GameWay.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Victor Caesar

    Хорошая новость. Я пока не играл, т.к. мне англоязычная версия была пофигу.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Сам жду русской версии от 1с она будет дешевле и тогда со всеми аддонами сяду играть по второму разу, но уже за другого героя и другие гильдии. Хочу сделать сурового воина который будет кромсать всех. А до этого играл ассасином темным эльфом.

  • Victor Caesar

    Тоже самое собираюсь сделать. Т.е. пройти игру по второму разу и за совсем другого героя и другие гильдии. )

  • Death

    я думал в кейбоксе русскую продают)