Египтяне - восьмая игровая фракция в Total War: Rome 2

Египтяне — восьмая игровая фракция в Total War: Rome 2

Египтяне - восьмая игровая фракция в Total War: Rome 2

Студия Creative Assembly представила публике еще одну игровую фракцию стратегии Total War: Rome 2. Это будут — египтяне, славящиеся отлично обученными отрядами копьеносцев, смертоносными колесницами и непобедимыми боевыми слонами.

Также большую роль для Египта будет играть столица империи — город Александрия.

«Правители жемчужины Африки жаждут власти. Смогут ли они объединить под своей рукой все греческие народы? Или направят свои стопы на запад, чтобы, подобно Александру, покорить Карфаген?», — говорится в описании фракции.

Напомним, ранее игрокам были представлены такие фракции как: свевы, арверны, ицены, македонцы и другие. С полным списком доступных в Total War: Rome 2 фракций можно ознакомится на специальной странице wiki по игре.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Victor Caesar

    Павел, это пока ещё не полный список доступных фракций. Обрати внимание на значок, который появился ниже фракции Египет. )

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Ежик… сколько же фракций будет?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да но 1С говорит, что Египет последняя фракция — девятая я так понял будет бонусной для коллекционки что ли.

  • Victor Caesar

    Да мало ли что в 1С-СофтКлаб говорят. Я например на TWC от одного товарища с тамошнего форума слышал, что по его данным СА вообще готовит к релизу игры 12 играбельных фракций. Но вот сколько из последующих будут в качестве DLC — это вопрос. Может все последующие будут платными, а может ещё одну и подарят игрокам. Имхо.