Razer представила новый геймерский коврик

Razer представила новый геймерский коврик

Razer Scarab

 

Razer Scarab — является долгожданным последователем ковра Razer Destructor

Razer Scarab

 

Компания Razer, известный мировой производитель геймерской периферии high-end класса, сообщает о релизе Razer Scarab – твердой игровой поверхности нового поколения.


Как говорится в пресс-релизе компании, Razer Scarab - является долгожданным последователем ковра Razer Destructor.


Новый коврик имеет кристаллическую структуру поверхности Razer Fractal 2.0 светло серого цвета, и  поднимает качество скольжения на более высокий уровень.


Разрабатывая этот ковер, мы сосредоточились на усовершенствовании структуры поверхности Fractal, для того, что бы геймеры могли улучшить свои результаты в игре. “Это все, что нужно для победы”, заявил Роберт “Razerguy” Кракоф, президент компании Razer.


«Razer Scarab подойдет для геймеров, которые предпочитают твердую поверхность ковра, гладкость скольжения и абсолютное качество позиционирования», — уточнил он.

 

Своими впечатлениями о коврике также поделились известные киберспортсмены.


«Такой ковер, как этот поможет справиться с высокой интенсивностью игры Quake. Я с нетерпением жду, того что смогу усовершенствовать технику rocket jump и увеличить количество фрагов», — сказал Алексей “Cypher” Янушевский, игрок команды Serious Gaming и чемпион мира в Quake Life.


О новой игровой поверхности высказалась и “Ольга “Pachella” Пак, чемпионка в Counter-strike 1.6 из команды Mousesports.


«Razer позаботился о нуждах геймеров жанра FPS, создавая этот ковер; благодаря улучшенному качеству позиционирования, Scarab станет необходимым аксессуаром для моей высокоточной мыши”, — сказала она.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!