В ПК-версии Black Ops 2 появятся микроплатежи

В PC-версии Black Ops 2 появятся микроплатежи

black_ops_2_wallpaper

С 12-ого апреля владельцы PC-версий Call of Duty: Black Ops 2 вслед за игроками Xbox 360 получат возможность кастомизировать своего персонажа с помощью микротранзакций.

В продажу поступят девять так называемых «Наборов для персонализации», каждый из которых будет включать в себя три карточки игроков, три новых перекрестья прицела и скин для оружия. Стоимость одного набора составит $2 или 160 Microsoft Points.

За ту же цену можно будет приобрести «Набор дополнительных слотов» с десятью слотами create-a-class и расширенным хранилищем для видео и скриншотов.

Никакого влияния на игровой процесс Call of Duty: Black Ops 2 микроплатежи оказывать не будут. Для тех же, кто не собирается платить за всякую ерунду, есть гораздо более приятная новость: с того же 12-ого апреля карта Nuketown 2025 становится полностью бесплатной.

Напомним, ранее внедрить микроплатежи в свою игру Dead Space 3 попыталась Electronic Arts и это вызвало определенное негодование, особенно среди игровой прессы.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • Death

    как это так бесплатной, пускай тогда те кто платили за нее получают эти наборы бесплатно, нехорошо поступают, нехорошо

  • Jack______1

    Я предвидел такое лолшто. Не зря я перестал играть в блацк опс еще в конце осени.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну вот в том то и проблема, что нельзя в такие игры которые вы уже продали людям за полную цену впихивать еще и микроплатежи. Тогда игра должна быть изначально бесплатной.

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Кое-кто опять повторяет за кое-кем. -D

    А вообще — началось. Это сейчас ничто ни на кого не влияет… а потом будем иметь «pay-2-win». Ведь человеческая жадность как раз с «безобидного» и начинается.