Irrational Games ответили на вопросы игроков по BioShock Infinite

Irrational Games ответили на вопросы игроков по BioShock Infinite

bioshock infinite обои, арт

На официальном сайте разработчиков BioShock Infinite появился FAQ, в котором опубликованы ответы на наиболее частые вопросы, задаваемые игроками по поводу игры.

В частности, создатели объясняют, что нет никакой необходимости играть в BioShock и BioShock 2 для понимания сюжета Infinite. Эти игры никак не связаны между собой, и максимум, что можно будет упустить, не ознакомившись с предыдущими творениями Irrational – это несколько внутриигровых шуток и отсылок к прошлым частям.

Авторы также рассказывают о том, где можно найти бонусные предметы, доступные покупателям специальных изданий и тем, кто оформил предварительные заказы на игру (почти все они расположены в локации Blue Ribbon Bar или добавляются в инвентарь автоматически).

По поводу активации кода бесплатного паззла Industrial Revolution FAQ советует обращаться на сайт finkmanufacturing.com, а если у вас наблюдаются регулярные подвисания и вылеты, то вам стоит попробовать поставить самые новые бета-драйвера для видеокарты.

В Irrational обещают, что FAQ будет пополняться по мере появления новых вопросов. Поэтому, если что-то не так с вашей BioShock Infinite и при этом у вас нет проблем с английским, то, возможно, здесь вам смогут помочь.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • Jack______1

    В конце нового Бишока крутая отсылка к прошлым частям. Как это не стоит в них играть?

  • Drakk3n

    Просто предполагаю, сам еще прохожу. (Поэтому не хотелось бы спойлеров :с)
    Отсылка связана с тем, что Элизабет называют Lamb?

  • Jack______1

    Элизабет называют Ламб О_о?
    Нет.

  • Drakk3n

    Когда они поднимались на лифте к дирижаблю или что там было, Букер и Элизабет разговаривали и несколько фраз были о том, что Элизабет называют Lamb, а Букера — False Shepherd.

  • Jack______1

    Лол, так это понятно еще с самого начала. Но в конце вдруг все переворачивается с ног на голову и игра начинает сводить тебя с ума своими поворотами.