Разработчики "Нового союза" рассекретили досье на героев игры

Разработчики «Нового союза» рассекретили досье на героев игры

Разработчики "Нового союза" рассекретили досье на героев игры

Украинская студия Best Way, работающая над постапокалиптической ролевой игрой «Новый Союз» рассекретила данные про главного персонажа игры, а также некоторых второстепенных NPC.

Ознакомится с ними можно в рубрике «Персонажи» на официальном сайте игры. В частности, стали известны подробности биографии Александра Лаврина, капитана ВВС, участника Третьей Мировой войны, который успешно ее пережил и является нашим протеже в «Новом Союзе».

На пути главного героя также встретиться активист боевого комсомольского отряда Корчагин, молодая научная сотрудница Алиса, и опасный рецидивист, главарь банды «Складские» — Наган. Каждый из них сыграет важную роль в судьбе главного героя, а значит, и всей страны. Кроме того, для каждого персонажа доступны новые игровые скриншоты с их участием.

Помимо этого на официальном сайте игры был обновлен раздел «Враги», который пополнился подробной иллюстрированной статьей о представителе послевоенной фауны анура тетрафтальмос, в народе известном как болотная росомаха. А в разделе «Локации» можно найти описание района «Кладбище самолетов» из игры «Новый Союз».



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Не знаю, получится ли крутая игра… В нашей украинской гейминдустрии главная проблема — умеем делать игры только о постапокалипсисе… Нет, что бы взяться делать крутые гонки, шутеры о Второй мировой или игры о пиратах — новая мировая тематика.