Total War: Rome 2 поражает количеством провинций и юнитов

Total War: Rome 2 поражает количеством провинций и юнитов

Total War Rome 2 5th fraction

Выступая на выставке GDC 2013, разработчики стратегии Total War: Rome 2 раскрыли новые подробности об игре. Так, стало известно, что глобальная карта Total War: Rome  2 будет насчитывать 183 провинции, и это в два раза большем, чем у предыдущей игры — Shogun 2.

Кроме уже представленных The Creative Assembly 8 играбельных фракций, в Total War: Rome 2 также будут 117 второстепенных держав, которые нам предстоит покорить. А всего на службе армий античного мира, реализованного в игре, будут состоять 500 юнитов. Только задумайтесь — это в 5 раз больше, чем в оригинальном «Риме».



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Цифры впечатляют, конечно.

  • Victor Caesar

    Со стороны СА вообще не корректно сравнивать локалку Shogun 2 c глобальной Total War: Rome 2. По количеству провинций — это будет действительно самый масштабный проект серии TW. Empire: Total War — 145 провинций(но там ещё и Америка была). Оригинальный Рим(2004) — 103 провинции. Наверное все-таки приличный кусок Индии включат в карту игры. Вообще плотность провинций на страт. карте почти 1 в 1 с оригиналом, но масштаб сильно увеличился. Например на север карту увеличили(вся территория Великобритании и половина Скандинавии), почти вся средняя Азия и большая чать Аравийского полуострова, ну и часть Индии наверное включат. Имхо.

  • Сергей

    Сколько же это ход компьютера будет длиться…