Doom 4 придется ждать еще долго

Doom 4 придется ждать еще долго

doom

После возобновления разработки Doom 4 в 2011-ом году процесс пошел не в том направлении. Об этом рассказал директор по маркетингу Bethesda Softworks Пит Хайнс. По его словам, качество более раннего прототипа игры не соответствовало ожиданиям ни создателей, ни поклонников игры, поэтому сейчас все усилия брошены на новую версию.

Маркетолог подчеркнул, что на данном этапе рано что-либо говорить о Doom 4, как об игре. И это после стольких лет разработки! Естественно, о хотя бы примерной дате релиза тоже пока никто не заикается. Зато стало известно, что игра создается с прицелом на консоли нового поколения.

Впрочем, есть и другая новость: Rage 2 и почти все DLC для первой части были отменены ввиду неудовлетворительных продаж шутера. Сотрудники id Software, задействованные в разработке этих игр, теперь смогут помочь своим коллегам в создании Doom 4. Это, как минимум, вселяет надежду в то, что работы над игрой все же пойдут быстрее.



Теги: , , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я бы лучше сыграл в Rage 2, а из Дума 4 судя по всему выйдет Дюк Нюкем Форевар.

  • whitewolf

    да вполне возможен и такой вариант((( на моей памяти уже 3 долгостроя которые оказались уж очень посредственными…

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Если второй Рэйдж получился бы таким же, каким был и оригинал, то пусть уж выйдет Дюкем Нюкем Форевар) Тем более, последний всё же был относительно неплохим. В отличии от Rage.

  • http://www.facebook.com/people/Иван-Троловский/100003150850839 Иван Троловский

    Ну, если Rage плохой, а DNF — хороший, то я просто сделаю вывод, что на твои вкусы насчет шутеров лучше не полагаться. Не то, чтоб это было плохо или там обидно — просто вывод…

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Обе игры слабоваты, хоть Rage и лучше

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    А Рэйдж хороший? Дюка Нюкема я прошёл до конца, а рейдж мне надоел уже после 7 миссии.