Activision не могут найти владельца прав на No One Lives Forever

Activision не могут найти владельца прав на No One Lives Forever

Operative

Комьюнити-менеджер Activision Дэн Эмрик в блоге One of Swords задался вопросом, кому на сегодняшний день принадлежат права на стелс-шутер The Operative: No One Lives Forever. По его словам, ни у разработчика игры Monolith, ни у издателя Activision этих прав нет, и непонятно, кто же все-таки ими владеет.

В качестве возможных обладателей Эмрик называет Warner Bros. и Fox Interactive, но главная суть месседжа в том, что сейчас Activision ничего не могут сделать с игрой. То бишь, пока нет никакого смысла надеяться на ремейк или хотя бы переиздание этого замечательного шутера, который в свое время покорил игроков атмосферой шпионских боевиков 60-ых годов, добротным юмором и сексапильной главной героиней.



Теги: , , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • Mr_MayamI

    Кто угодно, но только не Активижн! Они ж игру засрут!

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Нет, если сделают только переиздание

  • Mr_MayamI

    Нет, они и тут накосячат.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Думаешь, отберут пальму первенства по косякам у ЕА?

  • Mr_MayamI

    Разделят. Они не смогут нормально переделать/сделать заново игру. Либо в ней буду элементы КоДа, либо пойдет по следам Мертвецов.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Не пиши глупостей, какие могут быть элементы КоДа или следы Мертвецов в обычном переиздании или HD-ремейке?

  • Mr_MayamI

    http://cs14110.vk.me/c419017/v419017127/5213/FppsBRJgMtM.jpg как на картиночке или ремейк с убогой графикой и управлением.