Создатель Neverhood обнародовал название своей новой игры

Создатель The Neverhood обнародовал название своей новой игры

neverhood

Автор знаменитого пластилинового квеста The Neverhood Дуглас Тен Нэйпел работает над новой point-and-click адвенчурой, которая получила название Armikrog. Проект будет создаваться по той же технологии пластилиновой анимации, что и его предшественник, но не является сиквелом, так как права на оригинал принадлежат Electronic Arts. Игроков ждет совершенно новая история с новыми персонажами, но в знакомой стилистике.

В разработке Armikrog также принимают участие аниматоры Майкл Дитц и Эдвард Шовилд и композитор Терри Тэйлор, в свое время приложившие руку к Neverhood.

В мае проект выходит на Kickstarter. Если кампания по сбору средств окажется успешной, то уже во втором квартале 2014-ого года игра увидит свет.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer