Bethesda: Больше никаких DLC для Skyrim, переходим к следующему проекту

Bethesda: Больше никаких DLC для Skyrim, переходим к следующему проекту

Skyrim

Разработчики из Bethesda Game Studios в официальном блоге компании заявили, что больше никаких загружаемых дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim выпускаться не будет. Как сказано в сообщении, пришло время направить все усилия на разработку следующего проекта, а поддержку Skyrim ограничить лишь небольшими патчами и обновлениями, если таковые будут необходимы.

Напомним, с ноября 2011-ого года было выпущено три DLC для Skyrim – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также Creation Kit (он же редактор карт).

Никаких официальных подробностей о том, над чем Bethesda Game Studios хотят так усиленно работать, нет. На прошлой неделе представители студии заявляли, что их компания в этом году «еще наделает шуму». Вполне вероятно, что новым проектом станет Fallout 4, однако пока эта информация лишь на уровне домыслов и мечтаний.



Теги: , , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • Victor Caesar

    Пошли слухи, что Беседка собирается делать римейк TES: Arena.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Супєр, якщо Фолаут 4. Надіюсь, вона стане апогеєм усіх ремейків.

  • Lazybone

    New Vegas будет сложно переплюнуть. Хотя…

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    все же следующим их главным проектом будет Фолл 4. У них был скайрим, теперь ТЕС онлайн — самая пора делать что то из другой вселенной — Фоллаут 4 )

  • Victor Caesar

    Да я тоже думаю, что будет Fallout 4 под новые некст. ген консоли. Просто прочел вчера на одном портале, что Беседка намекнула на Арену. Хотя на состязания Беседки с Прождектами под названием — «Мы сделаем самую масштабную песочницу в фэнтези вселенной», хотелось бы посмотреть. )

  • Meto

    А я думаю, что они больше сил хотят потратить на тес онлайн, и сделать все высшего качества)

  • AdamJ

    И про тес мы забудем на 7 лет(если не считать онлайн)

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    И правильно, а то давненько они уже ничего не делают с Фоллаутом и ТЕС.
    Просим, просим продолжение любимых серий!

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    И правильно. Не одним же Скайримом славится Беседка -) .

    Слова «в этом году» меня насторожили. Сделать классную игру за оставшиеся месяцы в этом году нереально. Ну или они имели ввиду просто анонс какой-то крутой игры, тогда всё норм.

    Но всё же надеюсь, что Bethesda возьмётся за Фоллаут 4. Потому что я соскучился по пост-апокалипсису и с нетерпением жду новой возможности окунуться в мир крышечек, гулей и супер-мутантов.