Для SW The Old Republic вышло первое цифровое дополнение Rise of the Hutt Cartel

Для SW The Old Republic вышло первое цифровое дополнение Rise of the Hutt Cartel

Вышло первое цифровое дополнение Rise of the Hutt Cartel

Electronic Arts и BioWare объявляют, что для MMORPG игры Star Wars: The Old Republic выпущено первое масштабное цифровое дополнение - Rise of the Hutt Cartel.

В этом дополнении преступный Картель Хаттов набирает свою силу и если Республика или Империя не остановят его, он вполне способен захватить власть в галактике.

Дополнение Rise of the Hutt Cartel, уже доступно игрокам со всего мира по цене 732 рубля (193 грн.) для тех, кто играет в игру по модели free-to-play. При этом подписчики могут приобрести аддон за полцены — 348 рублей (91 грн).

Rise of the Hutt Cartel добавляет во вселенную Star Wars: The Old Republic новые увлекательные эпизоды, игровые возможности и даже целую планету Макеб (см. иллюстрацию).

Кроме того, благодаря выходу дополнения, игроки получат возможность повышать уровень своих персонажей до 55 и получить доступ к новому высокоуровневому контенту из недавнего обновления Game Update 2.0: Scum and Villainy.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • GeraltNBF

    Rise of the Butt Cartel