В Warface зарегистрировались уже более 9 миллионов игроков

В Warface зарегистрировались уже более 9 миллионов игроков

Warface

Онлайн-шутер Warface производства Crytek продолжает набирать популярность. За год с момента релиза в игре насчитывается уже более 9 миллионов пользователей, и это только в русскоязычном регионе. 95% игроков являются жителями России (72%), Украины (10%), Беларуси (7%) и Казахстана (6%). Что любопытно, среди оставшихся 5% есть геймеры даже из таких экзотических стран, как Зимбабве, Фиджи и Сомали. Более подробную и наглядную статистику по итогам года существования проекта можно посмотреть на инфографике.

Стоит отметить, что еще в ноябре количество игроков Warface составляло «всего» 5 миллионов человек. В настоящее время европейская и американская версии игры находятся в стадии закрытого бета-тестирования, так что в обозримом будущем разработчикам следует ожидать существенного увеличения количества бойцов виртуального фронта.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer