Опубликовано видео-интервью на русском языке об игре The Last of Us

Опубликовано видео-интервью на русском языке об игре The Last of Us

Игра Последний из нас

PlayStation Russia опубликовало переведенное на русский язык интервью с разработчиками сурвайвала The Last of Us, известного в СНГ под названием  «Одни из нас».

В этом видео-материале представители Naughty Dog рассказывают о том, как устроен рабочий процесс в студии, на чем базируется сюжет игры и о многом другом.

Кроме того, в материале демонстрируются элементы геймплея The Last of Us, общения между главными героями, а также рассказывается об особенностях игрового процесса.

«У мира, который мы создали, свой характер. Прошло 20 лет со времени падения человечества и никому ни до чего не было дела», — говорит звукорежиссер игры Филипп Коватц (Philipp Kovats).



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Служу за игрой с дня анонса. Люблю игры такого жанра.
    Но буду смотреть прохождение в ютубе =) Соньки нету.

  • Meto

    Как же обидно что на пк не выйдет!:(

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Может, через год выйдет… или через четыре, как Brutal Legend. -)

  • olsoda

    отлично смотрится…я бы даже поиграл, хоть и не люблю вид от третьего лица )

  • Lazybone

    В принципе, с точки зрения геймплея в игре вряд ли будет что-то интересное. Вся эта современная консольная QTE-акробатика вообще непонятно кого может удивлять и радовать. Но ИДЕЯ здесь просто потрясающая, и именно она может вытянуть проект. Современный мир, уничтоженный не очередным зомби-вирусом, а грибками — это очень интригующе, реалистично и страшно одновременно. Вот именно ради концепции хотелось бы в это сыграть.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Идея супер, я вообще люблю постапокалипсис и выживание маленьких групп людей, а тут все просто безумно красиво с точки зрения атмосферы. Жду игру на ПК!