Новое видео-превью и геймплей The Last of Us: рукопашка, перестрелки, зомби

Новое видео-превью и геймплей The Last of Us: рукопашка, перестрелки, зомби

Игра Последний из нас

EuroGamer опубликовал свое очередное видео-превью на The Last of Us. Журналисты, которые поиграли в демо-билд, говорят, что в графическом плане The Last of Us является одной из самых красивых игр на PlayStation 3 за всю историю консоли. Особенно это касается отрисовки природы и растительности.

Впрочем, в The Last of Us есть и пустынная местность, а также много заброшенных магазинов и других помещений, по которым часто приходится продвигаться в темноте, используя для освещения лишь фонарик.

Если в городишке Линкольн героям игры приходится встречаться с зомби, то в Питсбурге главный враг — люди каннибалы и другое человеческое отребье. По ходу прохождения, приходится не только много стрелять, но и вступать в достаточно жесткий рукопашный бой, в том числе, при помощи QTE сцен и подручных средств, вроде дрына.

Противников в The Last of Us также можно поджарить самодельным коктейлем Молотова или уничтожить кустарными осколочными гранатами. А на другом, ранее опубликованном видео, можно посмотреть как разрабатывается игра.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!