Создатель серии проклинает Age of Empires 3

Создатель серии проклинает Age of Empires 3

Игра Age of Empires 3
Она была большой ошибкой

Игра Age of Empires 3


Создатель стретегической серии Age of Empires и основатель компании Ensemble Studios Брюс Шелли в интервью Kotaku признался, что очень недоволен третьей частью игры.


Он считает ее большой ошибкой, потому что в попытках намешать в Age of Empires 3 старого, одолженного и нового в геймплей они испортили игру.


Шелли говорит, что в 2005 даже просили забрать у этой части стратегии название Age of Empires, но тогда издетели отказались от таких действий.


Тем временем, как известно, Microsoft пытается реанимировать серию «социальной» игрой Age of Empires Online, которая сейчас находится на стадии тестирования.

 

 

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Lar

    Вот и дал бы сцылку на интервью, чтоле, раз его упоминаешь…

  • Zeratul
  • sharper

    да, вообще-то, это правило хорошего тона — давать ссылки на материалы, особенно на те, к которым идет явная отсылка. причем я имею ввиду нормальную ссылку. а то выходит:
    - Вот и дал бы сцылку на интервью, чтоле, раз его упоминаешь…
    - http://google.com

  • Zeratul

    мы ставим активные гиперссылки на русскоязычные ресурсы, если берем оттуда информацию и требуем того же от них.

    Что касается иностранных, то даже Игромания не ставит на них ссылки, даже источник не упоминает в отличие от нас. Пойди туда напиши жалобу. И много очень уважаемых сайтов также не ставит ссылки если переделывает и переводит иностранную статью. Да, возможно это неверно, но у нас на такие методы есть свои технические причины. Ну и во вторых — мы у иностранных сайтов никак не забираем аудиторию, поэтому этим никому не вредим.

  • sharper

    то что игромания не ставит ссылки (или другие "уважаемые" сайты), это еще не повод поступать так же =) я же с точки зрения читателя сужу — вы ссылаетесь на интервью, упоминаете интересные факты оттуда. если мне захотелось его почитать, то надо, получается, идти и гуглить?! по поводу технических причин — ставьте себе noindex да nofollow и всего делов то.
    вопрос про отбирание аудитории, как по мне, вообще не имеет к этому никакого отношения.

  • Zeratul

    "noindex да nofollow" штука тоже не очень хорошая. Но это отдельный разговор не для этой темы.

    Цитата: sharper
    вопрос про отбирание аудитории, как по мне, вообще не имеет к этому никакого отношения.

    имеет самое прямое

  • GamЭr

    AoE 3 досить непогана вийшла але головний її мінус це те що вона не затягувала на довго, хоча призначена саме для цього.
    Хочу AoE 4 angry

  • _Prince_oF_Persia_

    ну і шо тут такого поганого!? belay

  • Zeratul

    самая крутая была первая часть fellow

  • VooJoo

    действительно, нафиг вам эти ссылки, сайт рускоязычный вот и скидуют только русскую инфу, нада англ- гугл в помощь, а что касательно игры то незнаю чем она ему так не понрав, лично мне все части понравились smile

  • GamЭr

    Цитата: Zeratul
    самая крутая была первая часть

    +1.