Даешь зомби в Чернобыльской зоне! Скоро - DNIEPR Left 4 Dead 2

Даешь зомби в Чернобыльской зоне! Скоро — DNIEPR Left 4 Dead 2

Зомби в Чернобыле

Мод DNIEPR для Left 4 Dead 2 эксплуатирует город Припять и Чернобыльскую зону отчуждения, которую мы привыкли видеть в играх серии  STALKER. Вот только здесь не бродят сталкеры, «Долг» и «Свобода».

Здешние злачные места населены ЗОМБИ! При этом, DNIEPR Left 4 Dead 2 — это не просто мод, а целая новая сюжетная кампания, которая проходит на четырех картах, с оригинальным саундтреком и моделями персонажей, пишет PC Gamer.

Самое занятное, то что разработали DNIEPR не украинцы, или россияне, а французы из студии Elseware Experience. По словам этой команды на создания кампании у них ушли сотни часов работы.

DNIEPR Left 4 Dead 2 станет доступен для загрузки уже 20 мая этого года. Если у вас есть желание поддержать команду финансово, донатить можно здесь.

А в этом анонсирующем трейлере использованы, не только кадры перестрелок и локаций из мода, но и документальная хроника от украинского телеканала УТР.

Еще трейлер, с посланием на русском языке



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Death

    в стиме загрузится?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Пока официальной инфы нет, но думаю что да, для Стима обязательно будет. Вот кстати официальная стим группа мода http://steamcommunity.com/groups/dniepr# если есть на Стиме она, значит и мод туда зальют.

  • MUT32

    вообще не похоже на украинский город так что хлам …

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Дниепр -) Видно, что французы не знали про речку Припять. Посмотрим, что у них получится.

  • whitewolf

    сток пробовал фан-модов, но не один так и не дотянул до оригинала…, неплохи, интересны… но больше чем на 1-2 прохождения их не хватает))