В Remedy рассказали, когда выйдет Alan Wake 2

В Remedy рассказали, когда выйдет Alan Wake 2

Alan Wake American Nightmare

Alan Wake 2, в котором будет меньше темного леса и больше геймплейного разнообразия, выйдет тогда, когда придет время. Об этом сообщил создатель серии Сэм Лейк из Remedy Entertainment на видео, выпущенном для поклонников проектов студии.

Говорит, что у них есть множество идей касательно сиквела, однако у них не было возможности реализовать их. Мол, время было не то, да и с деньгами были проблемы, поскольку несмотря на то, что игры  франчайза Alan Wake разошлись 3-миллионным тиражом, он не был хитом сразу после релиза, а набирал свою популярность постепенно.

Зато теперь Remedy Entertainment работает над совершенно новым проектом — Quantum Break, который гораздо больше AW. И по словам Сэма Лейка, в нем внедрят все самое лучшее, чему они научились после Max Payne и Alan Wake.

Кстати, у вас есть возможность приобрести обе части AW с бонусным контентом за сколько душе угодно на HumbleBundle.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Зря они собираются меньше что-то в Алане, ой зря… ведь эта игра славилась именно своей атмосферой. Испортят последнюю — погубят серию.
    И, ИМХО, лучше бы они работали сейчас за новым Аланом, нежели за новым проектом. Ведь «новое» — это всегда риск. А Алана и так все любят.