Microsoft подтвердила региональную защиту на Xbox One

Microsoft подтвердила региональную защиту на Xbox One

xbox one

Компания Microsoft подтвердила слухи о том, что на её консоли следующего поколения Xbox One будет стоять региональная защита.  Это значит, что игра, купленная в Европе, не запустится, например, на североамериканской версии консоли.

Региональные ограничения — распостраненная среди платформодержателей политика, ими оснащены, например, все консоли Nintendo, некогда такой политики придерживалась и Sony, однако, на PlayStation 3 и PS Vita от региональной защиты отказались. Будут ли подобные ограничения введены для PlayStation 4 пока неизвестно, представители Sony обещают дать ответ позже.



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://vk.com/vladklikunov Влад Кликунов

    Очередное спорное решение. В последнее время я прямо-таки сплю и вижу, как Microsoft медленно, но уверенно теряет играющую аудиторию. Одним словом, злорадствую.

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Так они специально идут на потерю играющей аудитории, дабы приобрести любителей посмотреть телевизор (;

  • http://vk.com/vladklikunov Влад Кликунов

    Знаю. И правильно делают. Но мне от этого не легче.

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Сочувствую тебе. И советую переходить на ПС или на ПК -)

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Ну и пускай идут куда подальше. Думал, может куплю в США по цене ниже, чем в Европе, но, видимо не получится. Тупые майки, гореть вам в аду с вашими виндовсами 8 и первыми икбоксами.