Wargaming подсадит японцев на World of Tanks

Wargaming подсадит японцев на World of Tanks

wargaming

Белорусская компания Wargaming продолжает глобальную экспансию на международном рынке, открыв новый офис в Японии. Представительство в стране Восходящего солнца будет курировать вопросы маркетинга и PR-обеспечения проектов студии в регионе. В частности, в Японии готовится к выходу танковый ММО-экшен World of Tanks.

«Будучи одним из самых быстрорастущих рынков игровой индустрии, Япония представляется нам достаточно многообещающим регионом для очередного этапа глобальной экспансии Wargaming и ее продуктов», — заявил глава компании Wargaming Виктор Кислый.

По словам Кислого, Япония известна свой любовью к free-to-play MMO, и в компании надеяться, что местные игроки смогут по достоинству оценить качество и увлекательность игр Wargaming.

«Нам очень приятно осознавать себя частью большой семьи Wargaming и стать оплотом проектов и сервиса компании в стране», — говорит Ясухиро Кавашима, генеральный менеджер Wargaming Japan.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!