Каким был бы Darksiders 3, если бы его доделала Vigil Games

Каким был бы Darksiders 3, если бы его доделала Vigil Games

Darksiders-21

О том, что бы игроки получили в Darksiders 3, если бы THQ не обанкротилась и у Vigil Games были все возможности доделать начатое, рассказал креативный директор студии Джо Мадурейра порталу IGN.

По его словам, они хотели внедрить Darksiders 3 кооператив для одновременно четырех всадников (Войны, Смерти, Ярости и Раздора), которые бы, согласно сюжету, напали на Ад и сразились бы с Люцифером, а потом — с советом, чтобы обрести свободу. Разработчик говорит, что всё бы выглядело очень эпично, а консоли нового поколения позволили бы им реализовать идею кооператива без ущерба для других элементов игры. Ну а после перерождения человечества всадники стали бы смертными.

Напомним, сотрудников Vigil Games после продажи собственности THQ «приютила» Crytek, а права на тайтл Darksiders выкупила Nordic Games.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    У Дарксайдерс ещё есть шанс на возрождение, так что не всё потеряно.

    Да и «если бы»… кто знает, что бы получилось. И были бы реализованы все вещи, о которых говорит Мадурейра? Ведь многие планы обычно остаются за бортом во время создания игры.

  • Ise

    Кие-то странные у них всадники апокалипсиса(((

    Всю жизнь были же Война, Смерть, Голод и Чума… И мне дико хотелось посмотреть на то, как выглядела бы Чума или тот же Голод…

  • Zeratul_D

    это я так перевел с англ. Fury и Strife. Каким образом они могли стать Голодом и Чумой, хз. Локализаторы такие локализаторы