Сразу четыре новых игры покажет Daedalic на Е3 2013

Четыре новых игры покажет Daedalic на Е3 2013

Daedalic logo

Daedalic Entertainment, инди-студия из Гамбурга, которая разрабатывает и издает игры, обращая особенное внимание на интересные и оригинальные истории, рассказала, что именно покажет на Е3 2013. На этот раз студия представит публике сразу четыре проекта.

Blackguards

Пошаговая RPG Blackguards расскажет историю, где судьба всего мира ляжет на плечи банды преступников. Один из них, осужденный убийца под управлением игрока, решил собрать команду изгоев. Вместе они отправятся путешествовать по югу фентезийной Авентурии и столкнутся с кровожадным населением этой мрачной страны. Вас ожидает цепкая, необычная история, а еще 190 уникальных уровней для сражений и боевая система в духе классических ролевых игр.  Blackguards выйдет в третьем квартале 2013 года.

Goodbye Deponia поставит точку в приключениях Руфуса и Гоал, когда их планы – спасти мусорную планету Депония, в очередной раз проиграют блестящему таланту Руфуса превращать любое дело в катастрофу. Вместо триумфа их опять ждет падение и впервые в жизни Руфус начнет сомневаться в себе…

Адвенчура Memoria — рассказ о принцессе из пограничного королевства, которая однажды отправилась сражаться с демонами в пустыню. Она хотела стать великим героем, но исчезла при таинственных обстоятельствах. С тех пор прошло пятьсот лет и теперь птицелов Герон должен разобраться в том, что с ней случилось. Ведь если у него выйдет, путешествующий купец обещал расколдовать его девушку.

Memoria

Еще одна адвенчура - 1954: Alcatraz - покажет Сан-Франциско 50-х, где парня по имени Джо как раз осудили за вооруженное ограбление. Ему выписали 40 лет заключения и заперли в Алькатрас, но он планирует выбраться оттуда. Для этого Джо понадобится помощь его жены, Кристины, а та, тем временем, попала в собственный переплет – бывшие друзья Джо угрожают убить ее, если она не сдаст им украденные деньги. Тем не менее, только Джо знает, куда спрятал мешки и теперь ему нужно выбраться из тюрьмы, откуда никто никогда не сбегал, чтобы добраться к тайнику, который ищет добрая часть Сан-Франциско.

Напомним, на днях вышла еще одна игра от Daedalic Entertainment — рисованный квест The Night of the Rabbit, о котором более подробно можно узнать из нашего интервью с его творцом Маттиасом Кемпке.



Теги: , , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Trinn

    Смотрит на верхнюю картинку, зоофилия…:))

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Пошагова РПГ вот это то что мне лично интересно, люблю такие игры!

  • Иван Троловский

    Жениться вам надо, ваше благородие…

  • Trinn

    Черт :) , спалили :) ))) (про благородие)

    Да, я знаю, извращенец не тот кто написал, а тот кто подумал. :) , там смайлики…

    Но, привычно, в последнее время искать двусмысленность. Думаю, собственно поэтому там такая картинка.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Надеюсь, что они не погнали за 4 зайцами -)

    Но, конечно же, самая ожидаемая игра из всех — Blackguards. Мне почему-то дама, лежащая ниже волка, напомнила Fallout 3. Я даже не знаю, чем…

    А ещё история с тюрьмой Алькатрас меня заинтересовала.