Deus Ex: The Fall - трейлер о боевке и новые детали

Deus Ex: The Fall — трейлер о боевке и новые детали

The Fall

Новый трейлер для iOS-игры Deus Ex: The Fall позволяет увидеть боевую часть игры. Двухминутное видео демонстрирует перестрелки от первого лица, загадки, «хакерские» мини-игры и бесшумные устранения часовых, словом, все то, что мы видели в Deus Ex: Human Revolution, но теперь — в мобильном варианте.

А тем временем стали известны некоторые подробности о Deus Ex: The Fall. Так, объявлено, что The Fall станет первой частью нового (очевидно, мобильного) ответвления сериала. Также стало известно, что прохождение сюжетной кампании займет около шести часов. Несмотря на то, что игра будет платной, в ней будет представлен и виртуальный магазин, в котором игроки смогут потратить деньги на бонусы, о которых пока ничего конкретного не сообщается.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...