Разработчики WildStar надеются "заполнить пустоту" для игроков, оставивших World of Warcraft

Разработчики WildStar надеются «заполнить пустоту» для игроков, оставивших WoW

WildStar

MMORPG с единым открытым миром сейчас не в моде. За прошедшие десять лет игроки планеты несколько «объелись» такими продуктами, и переключили ныне свое внимание на сессионные free-to-play игры. Даже «великий и ужасный» World of Warcraft — чуть ли не единственная «классическая» MMORPG, все еще способная себе позволить работу по подписке, потерял за период с февраля по апрель этого года почти полтора миллиона подписчиков.

Однако разработчики из Carbine Studios, занятые производством именно «классической» по сути MMORPG WildStar уверенны, что, благодаря значительной переработке жанровых наследия и отказа от многих клише, смогут предложить игрокам новый и уникальный опыт, который позволит игре, как выразился недавно один из её продюсеров Стефан Фрост: «Заполнить пустоту для людей, которым нужна MMORPG глубокая, хардкорная, но вместе с тем и доступная.

Геймплей WildStar действительно выглядит достаточно динаминчым и новаторским. Так, судя по представленным геймплейным видео, здесь реализована давно назревшая необходимость усиления в жанре экшен-элементов, превращающая бой в нечто большее, чем просто закликивание противника набором способностей.

Впрочем, основную известность WildStar принес её великолепный стиль. Промо-ролики игры можно смотреть просто бесконечно и очень быстро ловишь себя на мысли: «Эй! Я хочу такой полнометражный мультфильм!»



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Taras Malanchuk

    WoW!!!