Activision рассказала, какие игры для нового поколения игровых систем она покажет на Е3

Activision рассказала, какие игры для нового поколения игровых систем она покажет на Е3

Activision logo

Компания Activision Publishing, Inc., входящая в состав Activision Blizzard, Inc., объявила, что на международной выставке E3 в Лос-Анджелесе пройдет открытая демонстрация проектов для нового поколения игровых систем.

Вниманию посетителей выставки будут представлены:

Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts – новая игра не нуждающейся в представлениях серии шутеров от студии Infinity Ward. Пресс-релиз игры обещает захватывающий сюжет, уникальных персонажей и обновленную графику.

Мировой релиз Call of Duty: Ghosts для персональных компьютеров, игровых систем Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 5 ноября 2013 года. Кроме того, игра выйдет на игровых системах Xbox One и PlayStation 4.

Destiny – совместный проект Activision и студии Bungie, создателей невероятно популярной на консолях серии Halo, перенесет игроков на просторы онлайнового мира. Этот шутер обещает показать игрокам сочетание ожесточенных перестрелок и невероятных совместных приключений в фантастическом мире будущего. В роли Стражей последнего города на Земле игрокам предстоит отправиться в путешествие и исследовать мир, от красных песков Марса до джунглей Венеры, уничтожая врагов человечества и собирая то, что было утеряно после Золотого века нашей цивилизации.

Destiny будет издана для игровых систем Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Skylanders SWAP Force

Skylanders SWAP Force – приключения в волшебном мире, объединяющие игровой процесс и коллекционирование игрушек. Юные игроки смогут менять верхние и нижние половинки новых героев, создавая более 250 уникальных комбинаций. Игроки смогут управлять новыми персонажами, применяя впечатляющие навыки и умения. В специальных локациях можно будет летать, карабкаться и использовать телепортацию. Кроме того, новый проект полностью совместим со всеми игрушками из Skylanders Spyro’s Adventure и Skylanders Giants.

Skylanders SWAP Force поступит в продажу осенью текущего года.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Artem Whitewolf

    Да удивлению нет придела)))

  • Artem Whitewolf

    видать кроме КОДА зачем еще что-то делать) хотя если учитывать продажи и вправду зачем распылять ресурсы… у других издателей и 20 игр так не продаются как КОД

  • Zeratul_D

    ))