PlayStation 4 не будет требовать постоянного подклюения к интернету

PlayStation 4 не будет требовать постоянного подклюения к интернету

PS4

На своей сегодняшней Е3 пресс-конференции Sony заявила, что PlayStation 4 не будет требовать обязательного периодического онлайн-подключения. Также было объявлено, что компания не будет каким-либо образом ограничивать обмен подержанными дисками.

Переживающий в последние годы не лучшие времена японский гигант явно стремится набрать как можно больше очков на фоне пиар-неудачи американского конкурента. Во многом пиар-кампанию Sony можно свести к простому утверждению: «PS4 это не Xbox One!».



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Victor Caesar

    Ну вот XBox One и «приедет» со своим требованием постоянного онлайна в играх.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Он уже приехал. Заранее, как говорится. (;

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    «PS4 это не Xbox One!»… PS4 лучше. -)

  • Zeratul_D

    и дешевле на 100 у.е.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Да, Сони хотят поддержать своих игроков. У них и правильная ценовая политика, и правильная политика к поддержке б/у дисков, и правильно относятся к ежедневному инет-подключению. А вот Майки зажрались уже полностью. Мало того, что превратили игровую консоль в дорогую мультимедийную приставку для домохозяек, так еще и каждый день в интернет на приставке выходи, не играй в б/у игры и вообще — иди вешайся.
    P.S. Если и покупать какую либо консоль — то это однозначно должна быть PS4. Там и игры классные, которые еще на Е3 зацепили, да и сама компания-девелопер к геймерам относится как к простым людям, а не как к богачам.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    И вообще не телевизор. (;